
旬のもの。生の秋鮭を使ってパスタ作りました。
もうちょっと濃厚にしたかったのに、
スープパスタみたいになっちゃったな…。
でもおいしかったので良し!
私は、基本クリーム系のパスタでも
生クリームを使わず、バターと牛乳を使って作るので
食べていて飽きることもない、割とさっぱりした仕上がりに
なるのですー。

それと、副菜に
マッシュルームとベーコンのガーリック炒めを
作ったのです。
オリーブオイルたっぷりで…。
それが…すごくおいしかったぁ…。
山ほど入ったマッシュルーム1パック105円だったのです。
安すぎだよー♪
大きめに切って、炒め過ぎないようにして…
食感が最高でございました♪
料理をしている時間、そしてそれを食べる時間は
至福の時であります。
しかし写真が雑だな、すみません。
今日の私のBGM。なし。