一度は食べたいパスタ。

オリーブオイル、にんにく
キャベツ、塩、ブラックペッパー
そしてアンチョビペースト。
材料はこれだけ!
他にも色々具を入れたくなる所だけど、
アンチョビとぶつからなくて
春キャベツの甘みを損なわない材料は、ない!
だからキャベツだけでいい!
ってのが、持論。
たっぷりの春キャベツ。
たくさん食べました!
今日は夫と二人きりの昼食でした。
子ども達がいない日くらいしか
ペペロンチーノは作れないので
夫も喜んでくれました。
あぁー、写真見てたらお腹空いてきちゃった!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |