オシャレに生のたらこが乗っかった感じより
火を通してあって麺と絡んでる方が
好みです。

バターたっぷりめで。
ほんとおいしいんだなぁー、これが。
自分で作っといて自分で言っちゃうけど
おいしくてつい、おかわりしたくなるんだなぁー。
子ども達にも好評です。
たらこは、塩分もリンも高いので
夫には不向きの食材ですが
私は、たらこを調味料として使っていて
塩は使わず、お醤油は香り付けで数滴だけしか入れず
代わりにダシ汁を入れています。
スパゲッティはね
食べると幸せな気持ちになるねー。
また作ろう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |