
毎度お馴染み、牡蠣の和風ペペロンチーノ。
毎日でもいい!ってくらい、美味しいです♪♪♪
やっぱり、仕上げに入れる
すこーしのバターと、
出来上がってから、振りかける
たーくさんの海苔が、決め手ですねー。
昨日は、牡蠣を使って
味噌バター味でタジン鍋にしましたよ。
牡蠣+味噌+バター、最高ですね。
だって、大きな牡蠣のパックが
2つで398円だったのーーーーーー。
安ーい!
今日の私のBGM。Perfumeの曲たち。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |