2012年02月06日

もちチーズ、いいね。

夕飯、お好み焼きでした。

ホットプレートで家族3人、3枚のお好み焼きを
焼きました。

作るのは私です。
焼くのは結構上手です。

本日は、そうだ!と思い立ち
初めて、もち+チーズを入れて作ってみました。
お好み焼き屋さんや、もんじゃ焼き屋さんには
必ずある「もちチーズ」。
お餅とチーズとソースの組み合わせって、とても好き!

結果は・・・大成功でした♪

いつも同じ味になりがちな、お好み焼きに
ちょっと変わった感じがプラスされて
とても楽しめたのであります。

お好み焼き。
みんなでほふほふしながら食べると
おいしいですね。








今日の私のBGM。ないしょ。
posted by ちぃ at 00:00| 料理とグルメ