2011年06月06日

讃岐うどんバンザーイ!!

110606_1426~01.jpg

温泉卵を作る容器が
うちにあり
宝の持ち腐れ状態だったので、活用しよう!

と、思ったら
急に「温玉ぶっかけうどん」が食べたくなって。

はなまる行ったら、必ず頼むぐらい
大好きなのです♪

うどんを茹でている間に、温玉容器に卵をセット。
めんつゆに醤油と砂糖と酒少々入れて、あっためて。
ぶっかけうどんですので、つゆは濃いめで少量、ね。
簡単に出来ました〜。

今日はさらに納豆までトッピング!

もうおいしすぎて・・・

毎日食べてもいいっ!!!

ほんと、おいしいんですよ。








今日の私のBGM。なし。
posted by ちぃ at 00:00| 料理とグルメ